Как подобрать размер. Пособие для дропшиппера.

23.01.2019

Как подобрать размер. Пособие для дропшиппера.

 

Очень у многих при покупке в интернет магазинах возникает вопрос, какой размер подобрать?

    Казалось бы все просто)), но когда у клиента идет расхождение параметров, необходимо помочь подобрать размеры одежды. Так как дробшипер находясь за компьютером в живую вещей не видит и для тех, кто раньше с этим не сталкивался, учимся определять и подбирать размер одежды по таблице.

    Первое что нужно сделать попросить клиента сделать обмер себя, вам понадобятся только три мерки. Для более точного снятия мерок  лучше, что бы обмерял другой человек.

  1.     Размер груди - обхват груди замеряем  по наиболее выступающим точкам груди. Лента должна проходить на уровне подмышек.
  2. Талии – замер делается вокруг талии в самом узком ее месте.
  3. Бедер -  обхват бедер меряем по выступающим частям бедер на 15 – 20 см ниже линии талии

Средний рост, на который производители отшивают женские вещи 170 .

kak podobrat razmer

    Далее смотрим по табличке, если замеры сошлись просто отлично – заказываем нужную вещь в нужном размере. Если размер идет смежный 42- 44  44-46,  а у клиента стандартный 44 размер, уточните у клиента, как он любит носить вещи более облегающее или свободно так же стоит в данном моменте обратить внимание на ткань в изделии - трикотаж или другая ткань, которая не обладает растяжением.

    Что же делать, если параметры клиента далеки от идеальных? Ведь одна из задач дропшиппера помочь клиенту максимально точно подобрать его размер. Давайте для того что бы было легче рассмотрим варианты:

tip

  1.       Верхний тип женщин – когда грудь больше стандартных размеров, а талия и бедра  по таблице меньше груди особенно это часто встречается у женщин больших размеров. Давайте посмотрим на примере грудь 112 см талия 90 см  бедра 108 см. В данном примере нужно порекомендовать клиенту вещи более ровного покроя платья, не облегающие в бедрах. Но так как клиент у нас всегда прав подбираем размер всегда по таблице по большому обмеру в этом случае это грудь 112 см – 56 размер, также обращаем внимание на ткань, если ткань тянется, или вещь свободного покроя это может быть 54 размер или даже 52 размера, если позволяет растяжение ткани.
  2.       Нижний тип женщин – когда грудь и талия приближены к стандарту, а бедра больше. При данном типе стоит порекомендовать подбирать платья трапеция или с пышной не облегающей юбкой они будут идеально подчеркивать грудь и талию и скрывать бедра. Пример грудь 96 талия 78 бедра 108. как и в первом варианте, если клиент хочет облегающее платье, размер подбираем по большему обмеру - бедрам так же обращая внимание на ткань, если вещь не тянется это 50 размер если трикотаж то 48 .
  3.      Третий тип это когда талия по таблице больше бедер и груди. В этом случае клиенту подойдет вещь трапеция или ровного свободного кроя. Пример грудь 100 талия 90 и бедра 108 .

Теперь вы знаете, как помочь подобрать размер и можете смело рекомендовать покупать вещи в интернет магазинах.

Вы можете у нас на сайте найти много шикарных платьев, костюмов, верхней одежды, брюк и юбок в больших размерах 48+, а так же платьев, костюмов, спортивной одежды, до 46 размера.

   Подобрать размер всегда поможем !

← С чем носить юбку? Модные тенденции купальники 2019 →

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



postavshchik «Поставщик», Одесса - оптовый поставщик для интернет магазинов, дропшиппинг, лучшая одежда оптом и в розницу, официальный сайт.
Находимся в Одессе