Дропшиппинг для тех, кто начинает и для тех, кто в курсе.

30.12.2018

Ребята у многих из вас кто начинает, возникает много вопросов, как зароботать на дропшиппинге, как начать работать, наши условия сотрудничества, условия оплаты и доставки, многие хотят понять саму схему дропшиппинга? По началу конечно все кажется достаточно сложно, но поверьте это не так. Само слово дропшиппинг в переводе означает «прямая поставка». И так дропшиппинг система позволяющая продавать товар не имея его.

 

Дропшиппинг как начать ?

Если пока нет возможности создать свой сайт для продажи одежды по Украине начните с продаж в социальных сетях, создайте свою торговую страничку, в какой социальной сети это сделать решать вам, но учтите что с закрытием в Украине вк и одноклассники большинство ваших потенциальных покупателей перешло в инстаграм и фейсбук.  Далее вам нужно наполнить свой новый магазин фото, которые вы берете у нас оптового поставщика. Для дропшиппинга ваша цена одежды оптовая к ней прибавляете свою наценку (100-150 гр или выше так же решаете вы сами) Таким образом, вы покупаете одежду оптом (по оптовой цене) покупая всего лишь одну единицу товара.

 

Как работает сама схема поставщика,  дропшипинг?

Вы находите покупателей, (вы можете находить клиентов, запуская рекламу или через другие группы, сейчас очень можно много найти информации по продвижению). Когда человек вам сделал заказ и оплатил, вы делаете заказ нам, оплачиваете только цену опта, ваша наценка остается у вас, мы отправляем товар сразу на клиента и даем вам ттн которое вы даете своему клиенту. Способы доставки и оплаты.

Данные на отправку, которые вам нужно взять у клиента и дать нам при заказе.

Укр. Почта - ФИО, телефон, индекс, город (село, пгт и тд.) район, область, улица, дом квартира (или посылка может быть отправлена до востребования).

Новая почта - ФИО, телефон, город (село, пгт и тд.) и номер отделения новой почты .

Пересылку клиент оплачивает при получении.

Если ваш клиент остался доволен заказом,  все подошло по размеру (как подобрать размер) то считайте, что ваша первая сделка завершена.

 

Какие условия по дропшиппинга у нас?

1. Мы полностью выше описали схему работы с нами.

2. Мы являемся прямыми поставщиками одежды, покупая у нас, вы не переплачиваете. Покупая одежду оптом  от 1 единицы товара, продаете товар, так же как и мы продаем его в розницу, мы не забираем ваших клиентов так у нас с вами одинаковая цена розницы.

3. Мы даем такие преимущества в работе с нами как проверка на брак, упаковка или переупаковка вещей, так как вы не видите товарный вид одежды при отправлении, мы все это делаем за вас и ваши клиенты всегда будут довольны купленной одеждой.

4. Также у нас есть одежда больших размеров (платья, верхняя одежда, брюки, свитера кофты, кардиганы и многое другое), мужская одежда, детская одежда, обувь, сумки, рюкзаки, аксессуары. Выбор на любой вкус.

5. Постоянные обновления ассортимента.

6. Если вы не угадали с размером или клиенту не подошел цвет, мы всегда сделаем обмен.

7. Если вы сомневаетесь с размером, мы поможем посоветовать какой размер выбрать и если нужно при отправке можем сделать обмер вещи.

 

Начни свой бизнес без вложений прямо сейчас вместе с надежным оптовым поставщиком и качественным товаром!

 

Если у вас остались вопросы пишите нам или звоните, задавайте вопросы, мы всегда на них максимально ответим.

 

Всем хороших продаж и покупок!

С чем носить юбку? →

Комментарии

Написать комментарий



postavshchik «Поставщик», Одесса - оптовый поставщик для интернет магазинов, дропшиппинг, лучшая одежда оптом и в розницу, официальный сайт.
Находимся в Одессе